Cómo desactivar y quitar el 'ignorar mensajes' en Facebook Messenger

ignorar mensajes facebook messenger

Como ya sabrás, Facebook es una de las redes sociales más usadas a nivel mundial, tiene millones y millones de perfiles alojados en su base de datos y siempre anda actualizando su contenido y todo lo que se refiere a su imagen.

ignorar facebook mensajes messenger

Sin embargo, lo único malo de mejorar su imagen es el hecho de que también se tiende a cambiar ciertas funciones, y muchas veces no sabemos como activar o desactivar cierta función. El día de hoy vamos a ver una forma de quitar el “ignorar mensajes” de Facebook Messenger.

Facebook tiene una función con la que podemos bloquear a las personas que nos molestan o a sus mensajes, así como también podemos bloquear sus mensajes, o como en este caso; bloquear sus mensajes. Cuando bloqueamos los mensajes de una persona esta no podrá enviarnos ningún tipo de mensaje porque Facebook le mostrará un simpático mensaje que dice "Disculpe, usted no puede enviar mensajes en este chat".

Y bueno, si por alguna razón bloqueaste a alguien o quieres bloquear a alguien y a sus mensajes, o simplemente los ignoraste, o sea, los configuraste como ignorados (por lo cual Facebook no te avisa de ningún mensaje nuevo de ese chat) aquí te enseñaré a cómo desactivar y administrar estas funciones.

Índice()

    Forma de quitar el “Ignorar Mensajes” de Facebook Messenger

    desactivar mensajes messenger facebook

    Cuando ignoras los mensajes de una persona en particular, Facebook, o en este caso, Facebook Messenger elimina este registro de mensajes de tu bandeja de entrada principal y lo envía a otro sitio donde no podrá molestarte y no recibirás ninguna notificación de ese chat. Puedes ocultar o desactivar tu última conexión.

    Pero si has llegado al punto de querer sacar a alguien del "ignorar de Facebook", puedes empezar con este tutorial.

    Para empezar los mensajes se ven rezagados en la sección de solicitudes de mensajes para que puedas revisarlos cuando tú desees, por lo cual a menos que revises esa sección de los mensajes nunca verás más mensajes de esa persona en tu bandeja de entrada inmediata.

    Pasos

    Para que quites esa configuración en la que ignoras los mensajes de esa persona es mejor que sigas estos simples pasos:

    • Inicia sesión en Messenger como siempre lo haces
    • Presiona el icono de abajo que tiene dos personas. De derecha a izquierda se ubicaría en el segundo lugar
    • Cuando hayan finalizado de cargar todos estos mensajes es cuando podrás ver todas las conversaciones, incluso las ignoradas.
    • Ahora, lo que debes hacer para que tu Messenger deje de ignorar los mensajes de esta persona tendrás que ingresar en esta conversación y escribir un mensaje y luego enviarlo. Con un simple "hola" bastará.
    • Aunque también puedes presionar sobre del botón "check" y de esta forma estarías quitando la configuración para ignorar a esta persona y podrán hablar por Messenger como antes de que le pusieras "Ignorar mensajes"

    Es sumamente fácil quitar el "ignorar mensajes" del chat de una persona, como algún amigo o tu pareja, pero también puedes aprovechar para ver la solicitud de mensajes que tienes en esta bandeja. Habrá algunos que te escribirán cosas tontas y otros no. Tú solo aprovecha al máximo la información que te compartí hoy.

    ¿Cómo impedir que un contacto de Facebook me escriba sin bloquearlo?

    La plataforma de Facebook se ha posicionado como una de las redes sociales de mayor utilización, por la facilidad con la que podremos contactarnos y visualizar perfiles de otros usuarios. No obstante, el interactuar con otras personas puede ocasionar en discusiones o inconvenientes con ellos. Puedes eliminar un contacto de Facebook Messenger.

    Donde los mensajes excesivos puede resultar en una experiencia negativa para nosotros, tenemos la opción de bloquear al contacto. O de igual modo utilizar una herramienta menos excesiva, seleccionando al usuario y accediendo a la opción de ignorar sus mensajes.

    De usar esta función hará que los mensajes de ese contacto se envíen a un buzón que no genera conversación alguna en el historial hasta haber aceptado interactuar con ese usuario.

    Esta alternativa brinda la posibilidad de no interactuar con un usuario sin la necesidad de bloquearlo o eliminarlo, y que este no se entere de esta acción.

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    ¿Qué te pareció este artículo?

    Subir

    Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Leer Más