Cómo saber qué usuario o seguidor me ha bloqueado en la aplicación Instagram

saber usuario bloqueado instagram

Lo que pasa si bloqueas a alguien en Instagram” es una de las principales consultas que tenemos por parte de la mayoría de los usuarios en este tipo de situaciones, y vamos a intentar darte algunas de las soluciones que creemos deberías considerar en este caso.

Lo primero que tienes que saber en este tema es que Instagram, como las principales redes sociales, te permiten bloquear a alguien cuando no quieres tener más contacto con él dentro de esta red social.

Lo primero que tienes que saber en este tema tan controversial es que si bloqueas a alguien en tu Instagram, esta persona no podrá ver más tu perfil, ni tampoco tus fotos ni tus videos, ni tus publicaciones. Tampoco podrá buscar tu cuenta con tu nombre, correo, o usuario; y a su vista, parecerá que la has eliminado por completo.

De la misma manera tienes que saber que esa persona no será notificada del bloqueo, por lo que no tienes que preocuparte por ello, simplemente no volverás a saber de esta persona por Instagram. ¿Sabes como puedes conseguir más visitas en tu perfil?

Eso es algo que tienes que considerar en este tipo de situaciones, si tú tienes tu cuenta en Modo Público, siempre podrán encontrarte a ti y ver los contenidos si ingresan a Instagram a partir de la dirección web que tiene la aplicación de tu perfil.

Por eso, si quieres evitar esto puedes poner tu cuenta de Instagram en privada para evitarte todo este tipo de problemas, y así solo tus amigos y conocidos podrán ver tu perfil. Por otro lado, si tu perfil es público, también podrá ver los comentarios que hagas en fotos de otros usuarios, likes y básicamente toda la actividad que realices, por lo tanto coloca tu perfil en privado.

Índice()

    Lo que pasa si bloqueas a alguien en Instagram

    instagram aplicacion seguidor

    Analicemos algunos de los principales mitos que existen en torno a la posibilidad de bloquear usuarios en Instagram, para que comprendas qué es concretamente lo que cambia cuando aprovechamos esta función que tiene Instagram.

    Si bloqueo a alguien en Instagram desaparecen sus likes

    Aunque hayas bloqueado a alguien en Instagram, tienes que saber totalmente que eso no hará desaparecer sus likes ni comentarios en absoluto. Los "me gusta" y los comentarios que haya hecho eso esa persona seguirán allí aunque los comentarios puedes eliminarlos tú mismo de modo manual, sin muchos problemas. Así que no te preocupes, todas las interacciones seguirán allí hasta que las elimines. Puedes ver mensajes de Instagram qué me enviaron sin ser visto o descubierto.

    Si bloqueo a alguien en Instagram te deja de seguir

    Esto si es completamente cierto, cuando bloqueamos a alguien en Instagram, será exactamente como que esa persona nos haya dejado de seguir, simplemente no existirá, y es que básicamente lo que logramos en estos casos es volvernos invisibles para esa persona, es como si nos hubiéramos esfumado para ella. Por eso, no podrá ver tus publicaciones, ni stories, ni nada. Por lo tanto, es mejor que pienses bien si es lo que quieres.

    Qué pasa si le doy a like a una foto de un usuario que he bloqueado

    eliminar seguidos instagram

     

     

    Si has bloqueado a un usuario y por error le das a like a una de sus fotos, haz de cuenta que no ha pasado absolutamente nada, porque eso sucederá ¡Nada!. Lo cierto es que ese me gusta desaparecerá de forma automática, así que en estos casos no tienes absolutamente nada de que preocuparte. Será como si nunca hubieses presionado el botón de "me gusta". También puedes saber si un usuario te bloqueo de las historias. 

    Si bloqueo a alguien en Instagram pueden ver mis fotos

    Realmente no, simplemente no podrá ver ninguna de tus fotografías. Sin embargo, sí tendrá la posibilidad de ver las fotos de tus amigos en las que estés tú siempre y cuando siga a tus amigos si tienen el perfil privado, o simplemente accediendo a sus perfiles si están en modo público.
    ¿Alguna vez has bloqueado a alguien en Instagram?

    Esperamos que este tutorial de: Cómo saber qué usuario o seguidor me ha bloqueado en la aplicación Instagram, te sea de utilidad.

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    ¿Qué te pareció este artículo?

    Subir

    Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Leer Más